Este - FABBRICA FUTURO Incontri Verticali - Parma 2013

FABBRICA FUTURO Incontri Verticali - Parma 2013

30 Ott 2013 09:00 – 16:30
Sede: Hotel Parma & Congressi, Via Emilia Ovest 281/A, Parma, Emilia-Romagna, Italia
Regione: Emilia Romagna

Partecipa all'incontro

Idee e strumenti per l'impresa manifatturiera del domani

 

Introduzione

IL PROGETTO

FabbricaFuturo è un progetto di comunicazione multicanale nato nel 2012 rivolto a tutti gli attori del mercato manifatturiero che ha l’obiettivo di mettere a confronto le idee, raccontare i casi di eccellenza e proporre soluzioni concrete per le aziende manifatturiere. FabbricaFuturo aggrega accademici, manager di azienda, imprenditori, consulenti e rappresentanti del mondo dell’offerta. Il progetto è supportato da articoli di approfondimento della rivista Sistemi&Impresa, da un sito web dedicato (www.fabbricafuturo.it) e da convegni di approfondimento.
Ogni convegno ospita contributi di manager e imprenditori che rappresentano aziende manifatturiere di 'eccellenza', contributi di accademici (in prevalenza appartenenti al comitato scientifico di FabbricaFuturo) e contributi di rappresentanti di aziende che offrono prodotti, servizi, soluzioni e consulenza per il mercato manifatturiero.
I temi trattati vengono declinati non solo per la generica impresa manifatturiera italiana ma sono anche approfonditi per specifici settori di attività.
Dopo il primo convegno di Bologna del 6 marzo scorso dal titolo FabbricaFuturo e dopo FabbricaFuturo Nord Est di Verona del 27 giugno, il programma convegnistico del progetto prosegue con incontri di approfondimento su specifici temi di interesse per le aziende manifatturiere e con incontri che focalizzano le esigenze di specifici mercati di questo settore. Nascono gli INCONTRI VERTICALI di FabbricaFuturo.

 

IL TEMA

L’ incontro dedicato al settore alimentare ha l’obiettivo di far emergere, analizzare e approfondire le criticità caratteristiche del settore proponendo, al contempo, soluzioni concrete per le aziende che si trovano a competere nel mercato di riferimento.

Gli incontri si sviluppano nell’arco di una giornata.
La mattinata è dedicata al convegno vero e proprio: i lavori inizieranno con una relazione di carattere generale da parte di un accademico esperto del tema e verranno analizzate le caratteristiche distintive del mercato specifico e le aree di attività delle aziende del settore alimentare maggiormente interessate ad un processo di innovazione.

Intervento iniziale a cura dell’ Università di Parma.

Seguiranno gli interventi di circa 20 minuti ciascuno da parte di quattro aziende sponsor e di quattro aziende manifatturiere del settore alimentare.

Il Convegno si conclude con una colazione di lavoro servita presso il ristorante dell’hotel.

Il pomeriggio prosegue con Laboratori pratici riguardanti i temi trattati nella giornata o con una visita guidata presso un’ azienda manifatturiera del settore food per “toccare con mano” la prassi di cui si è discusso al convegno.

 

IL TARGET

Il pubblico verso il quale verranno promossi i convegni è composto da imprenditori e da manager della direzione generale, delle direzioni tecniche (produzione, logistica, ricerca e sviluppo, ecc.), della direzione commerciale e marketing di aziende manifatturiere di medio/grande dimensione delle regioni geografiche corrispondenti.
La partecipazione ai convegni è gratuita. 

 

Partecipa all'incontro

30 Ott 2013 09:00 – 16:30
Sede: Hotel Parma & Congressi, Via Emilia Ovest 281/A, Parma, Emilia-Romagna, Italia
Regione: Emilia Romagna

Per offrirti un'esperienza di navigazione ottimizzata questo sito utilizza cookies, anche di terze parti. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookie Policy. Per avere maggiori informazioni riguardo ai cookie consulta la nostra Cookie Policy.