Este - Stefano Mazza | Relatori Eventi

Quality assurance and operations manager - ORTALLI

Stefano MazzaStefano Mazza vive a Modena, dove lavora come direttore di stabilimento presso l'acetificio Ortalli. Laureato in biotecnologie industriali, ha cominciato la propria carriera nel settore alimentare, dove ha acquisito le basi della propria professione occupandosi di qualità, igiene alimentare e sviluppo di prodotto. Negli ultimi dieci anni si è specializzato nella produzione su larga scala di Aceto Balsamico di Modena e di altri prodotti a base di aceto. Obiettivo principale della sua attività è realizzare soluzioni per il miglioramento dei processi, nell'ottica costante di soddisfare il cliente. È autore di pubblicazioni tecnico-scientifiche nazionali ed internazionali.

 

Per offrirti un'esperienza di navigazione ottimizzata questo sito utilizza cookies, anche di terze parti. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookie Policy. Per avere maggiori informazioni riguardo ai cookie consulta la nostra Cookie Policy.